Воскресенье,08 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Ноября 2019, 12:11

На начальника муромского отделения ЛО полиции на транспорте заведено уголовное дело

Фото с ресурса img.tumix.ru

На начальника линейного отделения полиции округа Муром ЛО МВД России на транспорте заведено уголовное дело. УФСБ по Владимирской области вместе с Приволжским СУ на транспорте СК России выявили и задокументировали противоправную деятельность начальника линейного отдела полиции Муром Владимирского ЛО МВД России на транспорте. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в 2018-2019 гг. начальник ЛО вместо того, чтобы приложить все свои силы для выявления злодеев, нарушающих закон, не предпринимал мер по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений в сфере рыболовства, препятствовал проведению соответствующих мероприятий, а также умышленно предупреждал рыболовов-браконьеров о дате, месте и времени проведения рейдов контролирующих органов.

В ноябре 2019г. на основании переданных УФСБ материалов Приволжским СУ на транспорте СК РФ в отношении начальника ЛО было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК России.

В УТ МВД России по ПФО проводится служебная проверка в отношении сотрудника Владимирского ЛО МВД России на транспорте. Как утверждают в полиции, их служба безопасности также была задействована в раскрытии этого преступления. Кроме того, сообщается, что в случае подтверждения вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновного сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


Количество показов: 2066
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%