Четверг,01 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июня 2020, 16:46

На нового начальника ЕРИЦ завели уголовное дело

На нового генерального директора ООО «Единый расчетно-информационный центр» Владимирской области Нелли Титову, которая в феврале со скандалом заняла свой пост, заведено уголовное дело.

По версии следователей ФСБ, в феврале 2020 г. Нелли Титова заключила с одной из коммерческих организаций договор об оказании ООО «ЕРИЦ» аудиторских услуг, не имея на то оснований. Заключив договор стоимостью около 550 000 рублей, директор нанес вред организации.

Напомним, именно по этому поводу председатель регионального отделения всероссийской политической партии «Родина» Магамед Ахматов обратился к областному прокурору и губернатору Владимиру Сипягину. Видимо, уже к тому времени фигурантка дела была «на крючке». 

Кроме того, как сообщает пресс-служба ФСБ, в феврале 2020 г. Титова Н.Б., реализуя преступный умысел, направленный на хищение чужого имущества, издала приказ об увеличении себе должностного оклада на 80 000 (!) рублей. На основании вышеуказанного приказа Титовой Н.Б. были незаконно выплачены денежные средства в размере около 325 000 рублей.

18 июня 2020г. на основании переданных УФСБ России по Владимирской области материалов СУ СК России по Владимирской области в отношении Титовой Н.Б. возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 201 УК России и ч .3 ст.160 УК России. Как сообщили нам в ФСБ, подозреваемая не арестована. В связи с инкриминируемым составом преступления мера пресечения ей не избрана.


Количество показов: 2384
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?