Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Сентября 2015, 12:02

На операции «Мак» забрали коноплю

Фото пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

В рамках операции «Мак-2015» в полях Суздальского района наркополицейские задержали трех молодых людей, которые собирали в поле и грузили в машину коноплю.

Заметив силовиков, парни попытались скрыться, но были пойманы. Весь «урожай» из транспортного средства был изъят. Экспертиза показала, что масса наркотика в сухом виде составила 2 килограмма 100 граммов марихуаны.

Со слов задержанных, которыми оказались владимирцы Александр Аникин 1986 г.р., Тимофей Юртаев 1990 г.р. и Егор Логинов 1990 г.р., за коноплей в поле приехал именно Аникин, а остальные просто решили составить ему компанию и не знали истинной цели поездки.

В отношении Аникина следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело. Юртаев и Логинов проходят по нему как свидетели. Всех троих ребят также проверяют на причастность к преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков.

В адрес собственника земельного участка Управление ФСКН России по Владимирской области вынесет представление о выявлении очагов произрастания дикорастущей конопли и ее уничтожении.

Видео пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Количество показов: 1379
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%