Вторник,18 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Декабря 2021, 09:20

На пожаре в Коммунаре погибли двое

Поделиться:  

Вчера вечером, около 18:00, владимирские спасатели получили сигнал о пожаре в микрорайоне Коммунар – горел двухэтажный деревянный дом (№1) на улице Песочной. Приехав на место, пожарно-спасательные подразделения установили сильное задымление на втором этаже здания.

Из огня были эвакуированы двое взрослых и двое детей. К сожалению, еще два жильца дома погибли на пожаре. Сейчас их личности устанавливаются.

С участием 22 человек личного состава и 7 единиц техники пожар удалось ликвидировать на площади 96 «квадратов». Огонь успел повредить кровлю, внутреннюю отделку, имущество в квартире. 

UPD:  по сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области  на месте пожара было обнаружено двое погибших – мужчина 1957 г.р. и женщина 1955 г.р.

В ходе пожара из квартиры на первом этаже были эвакуированы 4 человека, в том числе 2 ребёнка. В настоящее время дознаватели МЧС России устанавливают причины произошедшего. По предварительной информации, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнём при курении.



Количество показов: 1920
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%