Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Августа 2015, 14:04

На Промышленном проезде горела крыша

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Ровно сутки прошли со времени необычайно крупного пожара на улице Промышленный проезд.

В 03:03 10 августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в нежилом помещении по адресу: г. Владимир, ул. Промышленный проезд, 26.

Первые подразделения прибыли для тушения через три минуты. Пожар уже бушевал вовсю, и неудивительно - ведь горела крыша здания. Теплая ночь, утренний ветер сделали свое дело, огонь распространился на площади в 300 кв.метров!

Пожар был полностью потушен в 03:27. Как сообщает пресс-служба МЧС области, пострадавших нет. А далее - интересная формулировка: "К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 15 человек и 5 единиц техники". К ликвидации последствий, вот как. То есть, конечно, пламя остановлено, дальнейшее разрушение здания предотвращено. Крыши, можно сказать, нет.

Оно понятно - стихия... Чудес не бывает. Слава богу, что пострадавших нет. Но и радостного для владельцев здания, производственно-коммерческого предприятия ИнтерГласс 33, ничего нет. Остается надеяться, что, во-первых, удастся выяснить причину столь масштабного пожара и, возможно, найти виновных, а, во-вторых, восстановить крышу до конца лета, дабы сохранить здание от разрушения непогодой.

Кстати, насчет виновных. Такое известное новостное издание, как a-news.info, публикующее в интернете самые важные новости  России, Украины и мира (по их собственному заверению), не обошли эту новость стороной. В частности, вскользь упомянуты некие очевидцы, наблюдающие в районе пожара скопление гастарбайтеров из бывших братских республик. И это уже интересно. Похоже, поиски виновных приобретут затяжной характер. C учетом работы нашего УФМС.


Количество показов: 1202
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%