Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2015, 14:02

На прошлой неделе 7 человек погибли в ДТП

Фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области

Как сообщает сводка УВМД по Владимирской области, на прошлой неделе в регионе зарегистрировано 50 ДТП. 7 человек погибли и 63 человека получили травмы различной степени тяжести.

Были травмированы четверо детей и подростков. Две аварии произошли по вине пьяных водителей. Около 600 столкновений транспортных средств стали причиной материального ущерба.

Сотрудниками ГИБДД выявлены 134 человека водителя, управлявшие машиной в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшиеся от медицинского освидетельствования.

В начале прошлой недели в Меленковском районе водитель 1991-го года съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Его пассажир 1995-го года рождения был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и закрытым переломом левого голеностопного сустава.

4 октября в Коврове около двух часов ночи 23-летний водитель «ВАЗ-2115», уходя от погони полиции, столкнулся с автомобилем «Chery», за рулем которого сидел мужчина 1994-го года рождения. Водитель автомобиля «ВАЗ» совершал поворот налево, после чего выехал за пределы проезжей части и врезался в опору линии электропередач. В результате ДТП мужчина скончался на месте.


Фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области

Количество показов: 1335
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%