Вторник,26 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Апреля 2020, 13:38

На трассе М-7 нашли авиабомбу

Фото пресс-службы ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород 

Сегодня, 2 апреля на 115-м км федеральной автодороги М-7 «Волга» в районе деревни Новое Аннино – Петушинский район Владимирской области нашли авиабомбу времен Великой Отечественной.

Бомбу обнаружили в 9:00 утра при производстве земляных работ в полосе отвода по направлению в Москву. Пока неясно, находилась она в грунте или была завезена вместе с песком самосвалами. Дорожники остановили работу, вызвали полицию и МЧС. Место находки было оцеплено, угрозы для безопасности движения нет.

Сейчас на месте находки движение приостановлено. Специальные службы выполняют мероприятия по обезвреживанию авиабомбы. К настоящему времени (13.40) должны уже заканчивать.

Информация о перекрытии будет транслироваться по 15 радиоканалу и выведена на табло переменной информации. Возможный маршрут объезда: Ставрово - Кольчугино – Киржач - Покров.

Руководство Упрдора просит водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения.

Дополнено

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по региону, на место происшествия прибыли сотрудники группы инженерно-технического отделения ОМОНа Управления Росгвардии по Владимирской области. Обследовав опасную находку, взрывотехники установили, что перед ними стартовая часть от системы залпового огня с элементами коррозии времен Великой Отечественной войны. Они вывезли часть снаряда от "Катюши" и уничтожили его.




Количество показов: 4015
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%