Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Октября 2015, 13:48

На улице Мира столкнулись три машины

Все фото группы ВКонтакте «Подслушано Владимирских автомобилистов» ©

Вчера в 19:50 на улице Мира города Владимира  столкнулись три машины. 39-летний сотрудник УМВД России по Владимирской области, сидевший за рулем автомобиля «Ford Focus», не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась с «Great Wall». После этого в автомобиль «Great Wall» врезался двигавшийся в попутном направлении «Opel Astra». В результате аварии полицейский был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом грудной клетки, его пассажир и водитель «Great Wall» направлены на амбулаторное лечение. 25-летний мужчина, управлявший автомобилем «Opel Astra», отделался ушибами.

Как сообщают сотрудники УМВД, признаков алкогольного опьянения у участников ДТП не установлено. Хотя очевидцы аварии, писавшие комментарии в группе «Подслушано Владимирских автомобилистов», утверждают, что водитель «Форда» был «очень пьян», а приехавшие на место ДТП полицейские «сразу скрутили номера на автомобиле».

Назначено проведение административного расследования.

Также по факту столкновения идет проверка, в ходе которой будут изучены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.


Количество показов: 989
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%