Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Декабря 2015, 16:08

Набрала долгов на 7 миллионов и скрылась

Фото с ресурса novayagazeta-ug.ru ©

Как сообщила сегодня пресс-служба УВД по Владимирской области, в Юрьев-Польском районе объявлена в розыск 35-летняя местная жительница, которая обманула сразу 11 человек!

В период с января по август этого года мошенница входила в доверие к людям и убеждала их поделиться с ней деньгами, либо – стать поручителем в банке.

Так, по данным полиции, преступница уговорила свою подругу оформить на нее кредит при покупке дорого автомобиля «Мицубиси», стоимостью более 1,5 млн рублей. Еще три знакомые женщины стали поручителями при получении ей ссуды в банке в размере 3 млн рублей!

У остальных старых знакомых женщина занимала под честное слово от 200 тысяч рублей до 2 миллионов – у кого сколько было…

К августу общая сумма набранных долгов превысила 7 млн рублей! А количество обманутых жителей, которым начали регулярно звонить кредиторы и коллекторы, составило по предварительным данным 11 человек.

В настоящее время полицейские пытаются установить местонахождение женщины. По ее старому адресу пока никого обнаружить не удается, так что не исключено, что дама со столь значительными средствами могла рвануть за рубеж.

В отноше6нии подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).


Количество показов: 2164
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%