Вторник,04 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июля 2020, 13:27

Начальнику полиции пытались дать взятку

Фото с ресурса fpbk.ru

Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту дачи взятки начальнику ОМВД России по Александровскому району.

По версии следствия, в апреле 2018 года 44-летнему москвичу, который раньше был сотрудником правоохранительных органов, стало известно об обнаружении ОЭБиПК ОМВД России по Александровскому району подпольного производства и изъятии контрафактной продукции – моторного масла.

Мужчина, видимо, посчитал: а что добру зря пропадать? И решил забрать себе изъятую продукции. Чтобы потом продать. Для этого бывший полицейский в мае 2018 года договорился с 52-летним коммерсантом, чья фирма имеет лицензию на проведение работ с техническим маслом о поставке ему контрафактного масла и последующей реализации продукта как законного.

В план москвича входило установление коррупционной связи с руководством ОМВД России по Александровскому району и склонение его к незаконной передаче изъятой продукции коммерческой фирме подельника.

С этой целью житель столицы передал должностному лицу ОМВД России по Александровскому району взятку в значительном размере.

Вину в совершении преступления обвиняемые признали полностью, в содеянном раскаялись.


Количество показов: 1949
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%