Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Апреля 2015, 14:45

Наркогастролер из Орехово-Зуево

Пресс-служба УФСКН по Владимирской области сегодня официально сообщила, что за последние 4 года цена героина на «черном» рынке 33 региона повысилась вдвое. Спрос на самый опасный в мире наркотик намного превышает предложение, чем и пользуются некоторые дельцы. Один из них привозил во Владимир крупные партии из подмосковного города Орехово-Зуево.

27-летний Дмитрий Хисамутдинов был задержан с поличным на улице Ставровской областного центра. В последнее время местные жители все чаще сообщали по анонимному телефону УФСКН о том, что по Ставровской регулярно бродят подозрительные личности, которые из старых автопокрышек и труб достают какие-то пакетики, вероятно, с наркотиком.

Хисамутдинов успел заложить только две «закладки» с трехграммовыми пакетиками героина, после чего он был взят с поличным. При себе у него находилось четыре пакетика, которые он не успел спрятать. Также у мужчины была изъята записная книжка, куда он записывал адреса своих тайников.

В автомобиле у задержанного было обнаружено еще 60 таких же пакетиков с героином. Общий вес изъятых наркотиков составил 202 грамма, то есть более двух тысяч доз!!!

В тот же день Хисамутдинов признался в содеянном и пояснил, что с целью распространения наркотиков он приезжал во Владимир неоднократно (смотри видео).


(Видео Видео предоставлено пресс-службой УФСКН России по Владимирской области)

В настоящее время наркодилер находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1. УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере). Статья предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Наркополицеские сообщают, что большую часть преступлений они раскрывают с помощью бдительным граждан. В УФСКН просят сообщать не только обо всех подозрительных лицах, но и об оставленных во дворах автомобилях с регистрационными номерами других регионов, а также о лицах с чужой пропиской, арендующих жилье. Анонимные телефоны доверия УФСКН: 32-70-01, 37-88-77.

Количество показов: 1322
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%