Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября 2015, 16:31

Нашли спустя 11 лет

Фото с ресурса mvd.ru

Александровский районный суд вынес обвинительный приговор гражданину республики Армении 59-летнему Гегаму Асланяну. Он признан виновным в совершении убийства на территории нашего региона 11 лет назад.

Следствием и судом установлено, что 8 августа 2004 года в городе Москва на территории Ярославского вокзала Асланян познакомился с жительницей Александрова, которая подрабатывала в столице.

Женщина, поддавшись чарам кавказца, пригласила мужчину в гости, где они употребили спиртное и вступили в близкие отношения, а затем между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей множественные удары по голове и задушил с помощью ремня. Прихватив мобильный телефон случайной знакомой, Асланян с места преступления скрылся.

Тело 38-летней погибшей было обнаружено в этот же день дочерью женщины.  По результатам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, особо тяжкое преступление было раскрыто.

Асланян, длительное время скрывавшийся на территории Армении, вернулся на заработки в Московскую область, где был задержан 05 февраля 2015 года. Его причастность к совершенному преступлению при наличии иных доказательств установлена по отпечаткам пальцев с использованием автоматизированной дактилоскопической информационно-поисковой системы «АДИС ПАПИЛОН» (на фото).

Приговором Александровского городского суда Асланяну назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 1631
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%