Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Ноября 2015, 14:38

Насиловали мать на глазах у сына

Фото с ресурса hdnux.com ©

30-летний муромлянин под действием алкоголя два дня держал знакомую в запертой квартире и насиловал на глазах ее несовершеннолетнего сына. Такую во всех смыслах мерзкую историю прислали сегодня следователи, завершившие расследование уголовного дела. Вот их версия случившегося.

28 ноября 2014 года обвиняемый вместе со своим 20-летним приятелем пригласил потерпевшую якобы пообщаться с общими друзьями.

В состоянии алкогольного опьянения, используя физическое превосходство, мужчины избили и изнасиловали женщину. Затем, отняв у нее ключи от ее собственной квартиры, переместились к ней, заперли дверь и на протяжении двух с лишним суток издевались над женщиной в присутствии ее несовершеннолетнего сына. Утром 1 декабря парни ушли, а напуганная пострадавшая обратилась в правоохранительные органы. Главного обвиняемого взяли под стражу. Теперь он ждет суда.

Что касается 20-летнего соучастника преступления, то материалы по нему выделены в отдельное производство. Экспертиза показала, что он невменяем, страдает органическим расстройством личности и нуждается в мерах принудительного лечения.

Учитывая социальную опасность молодого человека, он помещен в стационар специализированной больницы. Расследование его уголовного дела тоже находится на завершающей стадии.


Количество показов: 5154
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%