Понедельник,26 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Октября 2014, 12:33

Насиловали всей семьей?

Поделиться:  
На фоне ряда фестивалей, организованных для инвалидов, про которые мы рассказываем, выглядит этот материал триллером.

Отец пятерых детей проживал с дочерью супруги от первого брака, которую воспитывал с 2-летнего возраста.

Когда девочке исполнилось 23 года, зная, что она страдает врожденным психическим заболеванием, в силу чего не может понимать значение совершаемых с нею действий, оказать сопротивление, пьяный отчим систематически подвергал потерпевшую сексуальному насилию.

Это длилось в течение полугода, когда дома никого не было. И каждый раз он запугивал беспомощную девушку, что в случае, если она расскажет о происходящем матери, он ее накажет.

Все закончилось после домашних родов. В крайне истощенном состоянии потерпевшая была доставлена в МУЗ «Родильный дом № 2» города Владимира с ребенком. Врачи, узнав о случившемся, сообщили об этом в правоохранительные органы.

По инициативе следствия потерпевшая помещена для проживания в социально-реабилитационное учреждение с оформлением всех необходимых документов на получение мер государственной поддержки, которых ранее девушка не имела.

Родившийся у пострадавшей ребенок находится под опекой государства.

Приговором суда отчиму-насильнику назначено наказание в виде 5 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Однако, по результатам проведенной экспертизы ДНК установлено, что отцом ребенка является 22-летний сводный брат девушки инвалида. Он уже признался в сексуальном насилии беспомощной сестры. Следствие по делу брата продолжается.

Количество показов: 1014

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%