Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Ноября 2022, 12:20

Настойчивые воры

Поделиться:  

Во Владимирской области воры в один день дважды похитили одно и то же из одного и того же места.

Собинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении двоих жителей г.Владимир. Мужчинам предъявлено обвинение по п.п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение).

18 августа текущего года владимирцы через окно влезли в расположенное на территории г. Лакинск здание. И вынесли оттуда строительные инструменты. Но инструментов было много, и они были тяжелые. Поэтому воры пошли искать транспорт, оставив украденное возле того самого здания, которое только обворовали.

В это время хозяин помещения шел мимо и увидел свой инструмент. Он собрал его и занес обратно в помещение, закрыв при этом окно.

Вернувшись на место преступления, воришки увидели, что инструмента нет. И снова полезли в то же здание через окно, используя орудие взлома – ломик-гвоздодер. И снова вынесли те же инструменты. А так как транспорт у них уже был, то они благополучно вывезли украденное, стоимость которого превышала 140 тыс рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Собинский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Фото kolpino.ru


Количество показов: 3459

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%