Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Октября 2015, 15:37

Не на тех напала

Фото с ресурса kanald.ro ©

Это не типичная женская истерика. Гражданка Мурома, коей уже «под сорок», за последние две недели оскорбила несколько человек (среди которых был представитель власти) и ограбила курьера. По этим фактам следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 28 сентября этого года в квартиру обвиняемой позвонила девушка, рекламировавшая посуду. Дверь женщина открыла, видимо, затем, чтобы отчитать девушку. Проявляя неадекватную реакцию, женщина вырвала из рук курьера пакет с товаром (к слову, на сумму более 7 тысяч рублей), после чего взяла в квартире палку и начала ею бить беззащитную комивояжершу.

Пострадавшая обратилась за помощью в полицию. Через два дня к агрессивной даме пришел участковый уполномоченный отдела МВД России «Муромский» вместе с избитой девушкой и предложил обвиняемой объясниться. Та на глазах у 8-летней дочери начала плевать в курьера и высказывать публичные оскорбления капитану полиции.

В День учителя (5 октября) подозреваемая провожала дочь в школу. Встретив по пути супругу участкового, которая также провожала туда дочь с цветами (кстати, одноклассницу драчливой матерщинницы), та (опять же истерически) начала выкрикивать в адрес женщины оскорбления. В основном претензии касались ее мужа и исполнения им должностных обязанностей. Грубостями дело не кончилось. Подозреваемая нанесла женщине несколько ударов в лицо, схватила за волосы и ударила головой о деревянный забор. За всем этим наблюдали маленькие дети. Они плакали и кричали.

После этого инцидента женщину задержали.

7 октября 2015 года суд решил изолировать подозреваемую от общества, в том числе от ее собственных детей. Женщина была заключена под стражу.

К слову, обвиняемая давно печально известна правоохранительным органам. В рамках учетных мероприятий женщина ограничена в родительских правах на старшего малолетнего ребенка.

На данный момент по инициативе следствия решается вопрос о лишении женщины родительских прав на второго ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 769
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%