Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Сентября 2014, 10:30

Не на того наехал

Фото с ресурса www.automobili.ru

Следственным комитетом Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Владимира Игоря Андрианова.

Он подозревается в нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего смерть человека.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 сентября этого года подозреваемый выпивал спиртные напитки со своими знакомыми в гаражном кооперативе. После того, как «топливо» закончилось, а для страждущих понадобилось еще, Игорь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и отправился в магазин. Стоит заметить, что на тот момент у Игоря не было водительского удостоверения. Выехав на полосу встречного движения, Игорь совершил наезд на автомобиль "Хюндай Элантра" и человека, стоявшего рядом с этим транспортом. После чего Андрианов скрылся с места ДТП.

Пострадавшим оказался сотрудник ГИБДД по Владимирской области. От полученных травм сотрудник ДПС скончался в больнице скорой помощи г.Владимира. Ему было 33 года, у него остался малолетний ребенок.

Решением суда подозреваемый привлечен к ответственности в виде ареста. Сейчас следствие готовит ходатайство об избрании в отношении Андрианова меры пресечения в виде заключения виновного под стражу.

Количество показов: 608
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%