Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Ноября 2014, 11:08

Не нужен нам берег чудесный...

Еще одно чрезвычайное происшествие произошло с туристами из Владимира. На сей раз на берегу Красного моря в солнечной Хургаде.

Наш земляк Андрей Егоров вместе с супругой совсем недавно купили путевку в Египет и улетели к мору, чтобы скоротать эти холодные ноябрьские деньки на теплом берегу Красного моря. О том, что супружеская пара успешно преодолела перелет и добралась до отеля Premium Blue Lagoon 5*, Андрей написал в своем статусе в одной из социальных сетей.

Отель Premium Blue Lagoon 5* имеет на сайте tophotels.ru среднюю репутацию. Средняя оценка данной гостиницы 3,1 балла. Но дело не в этом, главное для русского туриста- это море, пляж, бесплатное питание и нормальный сервис.

25 ноября супружеская пара, вернувшись с пляжного отдыха в свой номер обнаружила, что дверь в него выбита, сейф вскрыт. Из помещения исчезли теплые вещи и мобильный телефон. Общая стоимость ущерба составляет более 600 долларов. Более того, как уверяет Андрей, подобная ситуация сложилась и с их соседями. Всего в тот день пострадало три номера. Туристы сразу же позвонили своему гиду, но он сообщил, что страховка включает в себя только медицину и ничем помочь не может. Пришлось вызывать полицию, которая задержала обслуживающий персонал гостиницы, доставила их в отделение для дачи показаний. Андрею и его супруге представители египетских правоохранителей сказали, что надо ждать, пока кто-нибудь из обслуги не признается. А вскоре и вовсе обвинили Андрея в инсценировке ограбления. Сотрудники полиции отказались снимать отпечатки пальцев с сейфа Андрея, зато долгое время расспрашивали его о шрамах на теле, психологически вынуждая его сознаться в краже.

Друзья Андрея, находящиеся во Владимире, отправили письмо в турагенство, через которое были куплены путевки с подробной историей ситуации, произошедшей в Египте. Те, в свою очередь, прислали ответ, что данный запрос отправлен принимающей стороне.

Письмо-запрос

Ответ о пересылке письма


Мы также связались с туроператором. И вот , что нам они рассказали:


Мы связывались с Андреем через социальную сеть. Подробную переписку можно прочитать здесь. Известно, что уже сегодня Андрей и его жена должны вернуться во Владимир, пока, правда, семейная пара на связь не выходила. Надеюсь, что они летят на Родину.


Переписка в Одноклассниках


Количество показов: 1458
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%