Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Сентября 2015, 16:58

Не сберегла

Фото с ресурса vk.me ©

В Петушинском районе Следственными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного мальчика.

По версии следствия в воскресенье 27 сентября 2015 года, употребив две бутылки портвейна, сожители с тремя малолетними детьми отправились на прогулку в лесной массив, где продолжили употребление спиртного. Во время распития алкоголя мать с ребенком на руках решила собрать грибов. В определенное мгновение женщина не удержала полуторамесячного мальчика, и ребенок выскользнул из рук.

На попутке родители доставили мальчика в местную клинику, где врачи констатировали смерть ребенка.

По данным следствия, семья состоит на профилактическом учете, в 2014 году в связи с ненадлежащим исполнением родителями своих обязанностей органами полиции ставился вопрос о лишении их прав по воспитанию двух малолетних детей, однако органами исполнительной власти процедура не была реализована. 05 августа 2015 года в домашних условиях женщина родила третьего ребенка, уход за которым также осуществляла ненадлежащим образом.

В настоящее время в целях создания безопасных условий проживания 7 и 2-летнего сыновей женщины следствием инициирована процедура их дальнейшего жизнеустройства под опекой государства.


Количество показов: 1028
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%