Среда,20 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Декабря 2018, 12:27

Не сел за грабеж, сядет за убийство

Фото с ресурса ivbg.ru

Гороховчанин, который должен был находится в колонии, вместо этого разгуливал на свободе, пьянствовал и в итоге- убил своего знакомого.

Прокуратура Владимирской области сообщает, что Гороховецким районным судом вынесен приговор ранее судимому 35-летнему местному жителю К. Он признан винновым в умышленном убийстве.

Судом установлено, что в августе этого года К. пришел в гости к своему знакомому в деревне Новишки Гороховецкого района. Мужчины решили выпить. В процессе распития спиртного между гостем и хозяином произошла словесная ссора, обвиняемый ударил своего 55-летнего знакомого рукой по лицу, отчего тот упал и ударился головой о печь и пол.

Чтобы подавить волю жертвы к сопротивлению нападавший вынул из брюк потерпевшего ремень и привязал им его руку к ножке стола. А потом, найдя в квартире нож, нанес им множественные удары в жизненно важные части тела своего знакомого. От полученных ранений потерпевший скончался.

И все бы ничего, но преступления могло и не быть. Дело в том, что еще в апреле 2018 года К. был осужден районным судом за совершение грабежа. Тогда наш гуманный суд назначил ему 320 часов обязательных работ. Но выполнять решение суда К. не собирался и продолжал вести разгульный образ жизни. В результате за несколько дней до убийства, обязательные работы поехать самостоятельно. Но, ожидаемо не поехал, а продолжил гулять. Вероятно, надеялся, что раз к нему дважды уже проявили несказанное снисхождение, то и дальше будет также, чтобы он не совершил. Безнаказанность и привела в итоге к тому, что один человек погиб, а второй теперь уедет в колонию строго режима на 10 лет, 6 месяцев и 10 дней.

Сообщается, что приговор в законную силу не вступил.


Количество показов: 2121
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%