Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Октября 2014, 09:37

Нечестный покупатель

Фото с ресурса wolpix.livejournal.com

Леонид Д., 25-летний молодой человек, проживающий в Кольчугино, вознамерился обмануть банк. Для этого он раздобыл чужой паспорт и выехал в Юрьев-Польский, где в магазине бытовой техники присмотрел себе товар на 41 тыс. рублей и оформил его в кредит. При этом гр-н Д. для оформления кредитного договора предоставил сотруднику банка чужой паспорт, в котором фотография владельца была очень похожа на самого Д. Помимо этого, молодой человек дал ложные сведенья о месте работы и своем доходе. Сотрудник банка не проявил должной бдительности, и кредит был оформлен по чужому паспорту и с фиктивными данными.

Чтобы оставить в магазине о себе хорошее впечатление, Леонид Д. даже внес первоначальный взнос за приобретаемую технику в сумме 2 тыс. рублей. Получив товар, Д. скрылся.

Кредит возвращать он не собирался, не сделал ни одного платежа. Суд выявил все обстоятельства: и чужой паспорт, и недостоверные сведенья о заемщике. С учетом того, что у гр-на Д. есть судимость за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, суд назначил ему наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы. Отбывать срок ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Количество показов: 597
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%