Вторник,06 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Декабря 2014, 09:33

Нелегалы из Вьетнама шили куртки

Поделиться:  

Фото с ресурса vesti.ru

Cотрудниками ОМВД совместно с представителями Прокуратуры и ФСБ по Петушинскому району обнаружено нелегальное производство по пошиву одежды. Такое ощущение, что были подняты все по тревоге.

Цех располагался в производственном ангаре одной из деревень возле поселка Вольгинский. Там более 70-ти вьетнамцев нелегалов трудились день и ночь, занимаясь пошивом утепленных курток и жилетов. Такое скопление азиатов нельзя было не заметить в русской деревне.

Для производства у них имелось все необходимое оборудование, на складе хранилось сырье для пошива одежды и фурнитура, а также готовая к отправке продукция.

Никто не удивился и тому, что проживали мигранты там же, естественно, в условиях абсолютной антисанитарии. Такое можно наблюдать практически повсеместно, где используется труд мигрантов, а тем более нелегалов. Содержат их не в лучших условиях, чем когда-то рабов на плантациях.

Оперативниками устанавливается личность хозяина производства и правообладателя торговой марки, под которой штамповался вьетнамский контрафакт.

Иностранных граждан пока разместили в более комфортных условиях, на гособеспечении в петушинском отделе миграции. Там выясняется законность их прибывания на территории России, решается вопрос о проводах нелагалов обратно на Родину возделывать рис.

Количество показов: 1355

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%