Вторник,20 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2015, 14:09

Неосторожно убил одним ударом

Фото с ресурса novayagazeta-ug.ru ©

Следственными органами СК Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Петушинского района. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Следствием установлено, что 12 июня этого года 17-летний житель Москвы со своим другом возвращался с купания в дачный дом в деревне Санино. Проезжавший на автомобиле местный житель сделал им замечание по поводу поведения, создававшего излишний шум около дома, где он проживает с детьми.

Услышав от молодых людей неадекватную реакцию, мужчина вышел из автомобиля и ударил 17-летнего парня по лицу. Потерпевший упал на землю, не подавая признаков жизни.

Попытки самостоятельно реанимировать несовершеннолетнего не принесли результата, прибывшие на место медицинские сотрудники констатировали смерть подростка.

Эксперты не исключают, что нанесенный потерпевшему удар в область лица мог стать провокационной реакцией на скрытую патологию сосудов головного мозга, которой страдал молодой человек.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза в целях уточнения причины смерти пострадавшего.


Количество показов: 777
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%