Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Ноября 2021, 11:39

Непогода оставляет владимирцев без света

Поделиться:  
Фото с ресурса Россети 

В связи с ухудшением погодных условий в филиале «Владимирэнерго» введён режим повышенной готовности, подразумевающий полную мобилизацию сил и средств. Энергетики готовы к экстренным работам по возобновлению электроснабжения.

«В филиале работает оперативный штаб, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал», - сообщается на официальном сайте.

На данный момент в полной «боевой» готовности находятся 95 бригад из 337 человек и 152 единицы техники. Все бригады имеют необходимые инструменты, приспособления, спецодежду. Также они оснащены высокопроходимой спецтехникой и подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях.

В случае отключения энергии в социально значимых объектах региона филиал будет использовать резервные источники электроснабжения суммарной мощностью 3,78 МВт.

«Владимирэнерго» напоминает, что сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону: 8-800-220-0-220.

На данный момент уже известно об отключении электричества в домах заречных жителей Владимира. В частности, без света остались здания на улицах Ладожская, Центральная, Зелёная и Восточная. Восстановить электроснабжение жителям Заклязьменского обещают к пяти вечера.


Количество показов: 2343
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%