Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Августа 2015, 15:54

Неправильный папа

Фото с ресурса v-kurse.ru ©

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Московской области.

Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. По версии следствия, в недавнем времени мужчина, зарегистрированный в Московской области, прибыл с малолетней дочерью во Владимирскую область для проживания в ранее приобретенной в собственность квартире, трудоустроился, дочь зачислили в образовательное учреждение.

В мае этого года подозреваемый, игнорируя нормы морали и нравственности, предложил девочке лечь с ним в кровать и совершил в отношении ребенка иные насильственные действия сексуального характера.

Только 27 августа 2015 года 11-летняя потерпевшая, опасаясь продолжения противоправного поведения отца, решилась рассказать о произошедшем преподавателю школы, которая немедленно обратилась за содействием в правоохранительные органы.

Мужчина сразу же был задержан, судом рассматривается ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках уголовного дела уже проведены следственные действия, направленные на установление и закрепление доказательств, назначены необходимые судебные экспертизы.

Мужчина уже признался в противоправном поведении в отношении малолетней дочери в 2014 году по прежнему месту жительства в Московской области.

По ходатайству следователя потерпевшая девочка помещена в медицинское государственное учреждение под наблюдение врачей для проведения коррекции психологического состояния.

Установлено, что мама ребенка проживает и работает в Москве, судьбой дочери практически не интересуется. В связи с этим следствие намерено инициировать перед уполномоченными органами вопрос о допустимости возвращения девочки на воспитание матери.


Количество показов: 1413
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%