Понедельник,21 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Мая 2015, 11:36

Незаконно пересек границу. Повторно.

Фото с ресурса rtr-vesti.ru ©

Для некоторых нелегальных мигрантов фраза "Москва-Петушки" означает, по-видимому, не название популярной книги нашего земляка, а привычный маршрут, по которому они в поисках заработка готовы двигаться упорно, даже с нарушением закона РФ.

Служба прокуратуры области по взаимодействию со СМИ сообщает, что заместителем прокурора Владимирской области утверждено обвинительное заключение и направлено в Химкинский городской суд Московской области уголовное дело в отношении гражданина социалистической республики Вьетнам, 1967 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322 УК РФ (пересечение государственной границы Российской Федерации при въезде в РФ иностранным гражданином, въезд которому заведомо для виновного не разрешен).

Оказывается, гражданин Вьетнама нарушает нашу границу не впервые. Следствием установлено, что 22 октября 2013 года Петушинский районный суд Владимирской области признал иностранца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.І.І ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) и назначил ему наказание в виде штрафа с выдворением за пределы России.

Въезд на территорию нашего государства был запрещен обвиняемому в течение пяти лет со дня административного выдворения, о чем в день вынесения решения он был уведомлен под роспись инспектором УФМС России по Владимирской области.

Однако он, находясь во Вьетнаме, через Департамент по иммиграции оформил себе новый заграничный паспорт на вымышленные имя и другие установочные данные.

После чего 30 декабря 2014 года мужчина прибыл в международный аэропорт «Шереметьево» Московской области воздушным транспортом и приехал в п.Труд Петушинского района Владимирской области для последующего осуществления трудовой деятельности.

Дело предстоит рассматривать Химкинскому городскому суду Московской области.


Количество показов: 684
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%