Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Декабря 2015, 10:55

Обманывала нас

Поделиться:  
Использованы изображения с ресурсов boombob.ru © и anti-doska.ru ©

УФСБ  России по Владимирской области сообщает, что в ходе следственных действий выявлена и задокументирована противоправная деятельность бывшего ведущего бухгалтера  ОАО «Владимирпассажиртранс» Елены Жуковой. Она причастна к незаконному присвоению и растрате денежных средств.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 2013 по 2015 гг. Елена  Жукова, выполняя обязанности по формированию ведомостей для начисления сотрудникам предприятия заработной платы, действуя с целью хищения денежных средств из фонда заработной платы, включала в данные ведомости реквизиты счета ранее работавшего на ОАО «Владимирпассажиртранс» племянника, зарплатной банковской картой которого она распоряжалась.

Кроме того, в указанный период Жукова , помимо положенной ей заработной платы, в ряде случаев с той же целью необоснованно включала в указанные списки реквизиты счета своей зарплатной банковской карты.

Всего в результате совершения данных противоправных действий Жукова  похитила путем присвоения денежные средства предприятия в размере один миллион шестьсот десять тысяч триста шестьдесят шесть рублей 12 копеек, чем причинила ущерб ОАО "Владимирпассажиртранс" в особо крупном размере.

В ходе предварительного следствия Жукова  свою вину признала полностью, в содеянном раскаялась, активно способствовала следствию.


Количество показов: 1295

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%