Пятница,13 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Ноября 2019, 12:32

Обокрали квартиранты

Фото с ресурса rostovgazeta.ru

В дежурную часть полиции по Вязниковскому району обратился 26-летний житель Краснодарского края, который заявил, что из его дома в деревне Чудиново было украдено имущество. Молодой человек пояснил, что с июля по ноябрь он сдавал дом в аренду 36-летней жительнице одной из деревень Вязниковского района. Женщина жила в доме вместе со своим мужем. Все четыре месяца собственник не мешал квартирантам и не появлялся в доме, не проверял состояние жилого помещения и сохранность вещей.

В ноябре 2019 года арендодатель решил навестить дом и обнаружил, что арендаторы съехали, а из дома пропали вещи на сумму более 16 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к краже имущества причастен муж женщины - ранее судимый 35-летний житель Вязниковского района. При проведении следственных действий подозреваемый признал свою вину и рассказал, что часть похищенного он продал, а полученные деньги потратил на себя.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

 


Количество показов: 1289
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?