Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Марта 2015, 18:55

Объявлен в розыск

Уже пять месяцев 42-летний житель Александрова Олег Баранов скрывается от полиции и сегодня следственное управление следственного комитета Владимирской области сообщило о том, что он объявлен во всероссийский розыск.

По данным следствия, 20 октября 2014 года Баранов вступился за женщину, но переборщил. Как установили полицейские, одна из местных жительниц в этот день пригласила к себе домой знакомого. Но тот пришел не один, а с целой толпой друзей.

По старой русской традиции, компания позволила себе выпить. В какой-то момент между хозяйкой квартиры и одним из гостей возник конфликт. Женщина потребовала, чтобы компания убиралась восвояси, но мужчин это только развеселило и они продолжили выпивать.

И тогда дама позвонила своему другому знакомому – Олегу Баранову. Тот приехал из соседнего городка Карабаново спустя полчаса, вооруженный травматическим пистолетом. Разбираться в ситуации Баранов не желал и, едва войдя в квартиру, устроил пальбу. Одному из мужчин он попал в руку – тот отделался легкими травмами. А вот второго – 31-летнего жителя Александрова – он застрелил насмерть. Пуля попала в голову. Из квартиры Баранов убежал, и с тех пор его никто не видел. Во всяком случае, полицейские уже шестой месяц не могут найти его «концов».

Органы предварительного следствия обращаются к гражданам за содействием. Всех, кому известно о месте нахождения Олега Баранова, родившегося 16 февраля 1973 года в городе Александрове, проживавшего в городе Карабаново, ранее судимого за угон автотранспортных средств, правоохранители просят сообщить информацию по контактным телефонам:

8 (49244) 2-02-56, 3-12-45 – следственный отдел по городу Александров СКР по Владимирской области

8 (49244) 2-51-95 – отдел уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району.

Количество показов: 2286
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%