Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Октября 2014, 08:38

Очередная кража награды

Фото с ресурса gorlovka.ws

Как сообщает сайт Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области, в регионе завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Меленковского района, в том числе двоих 16-летних молодых людей.

Следствием установлено, что в конце мая - начале июня обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения совершили 8 преступлений. Они незаконно проникали в помещения сельских магазинов, откуда в общей сложности вынесли около 100 бутылок спиртного, продуктов питания, сигарет и наличных денег на общую сумму 100 тысяч рублей.

Также молодые налетчики проникали в жилые помещения своих односельчан, откуда забирали все: макароны, сосиски, спиртное, бытовую технику, деньги.

20 июня 2014 года молодые люди, зная, что хозяин в доме отсутствует, незаконным путем проникли в помещение, где похитили принадлежащие мужчине государственные награды, среди которых орден «Трудовой Славы».

Благодаря усилиям полиции, злоумышленники не успели распорядиться украденным. После того, как 83-летнему ветерану сообщили о находке, мужчина не выдержал своих эмоций и прослезился.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 829
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%