Воскресенье,02 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Октября 2015, 12:05

Очередное ДТП по дороге в Гусь-Хрустальный

Поделиться:  
Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Когда происходят аварии, а тем более с пострадавшими, не хочется шутить. Но все же как только видишь очередное сообщение об аварии на гусевской трассе, невольно восклицаешь: «Опять?»

Ведь «славилась» эта дорога своими авариями и 20, и 30 лет назад. Водители говорили, сморщившись и качая головой: «Ох уж эта дорога на Гусь...»

В этот раз происшествие случилось также на автотрассе «Владимир - Гусь-Хрустальный», около деревни Вашутино. Дежурным сотрудникам МЧС сообщили о происшедшем примерно в 10:15 утра.

Подробности пока крайне скудные: столкнулись две машины, «ГАЗ» и «ВАЗ 2108». Имеются пострадавшие. Надеемся разузнать информацию, хотя в выходные сделать это несколько сложнее. Известно лишь, что последствия ДТП ликвидировали 13 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС – 6 человек и 2 единицы техники.

Продолжая тему постоянных ДТП именно на этом направлнении: два дня назад на той же дороге к Гусь-Хрустальному случилась трагическая авария. Мы писали об этом тут.

Пора что-то делать: водителям быть поосторожнее, а властям крепко задуматься о правильном распределении федеральных средств, спущенных на дорожные строительство и ремонт.

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Количество показов: 5599

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%