Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Марта 2015, 11:39

Насильник за решеткой

Фото с ресурса imenno.ru

Владимирский областной суд вынес приговор в виде лишения свободы сроком на 13 лет 28-летнему жителю города Москвы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

Следствием и судом установлено, что весной 2013 года мужчина после отбытия наказания в исправительном учреждении приехал в населенный пункт Муромского района к знакомой для временного проживания.

В августе 2013 года в соседней деревне он подошел к двум малолетним детям, дал им 1 тысячу рублей для приобретения продуктов, а затем, когда дети вернулись из магазина с лимонадом и чипсами, предложил мальчикам заработать деньги. Под данным предлогом мужчина заманил детей в лесной массив, где совершил в отношении 11-летних детей насильственные действия сексуального характера.

В тот же день родители потерпевших сообщили о случившемся в правоохранительные органы, что позволило задержать лицо, причастное к совершению преступления по горячим следам.

Количество показов: 1041
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%