Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2022, 12:18

Очередной пожар чуть не привел к трагедии

Поделиться:  

Очередной пожар чуть не привел к трагедии. Пожарным во Владимирской области удалось спасти 6 человек, в том числе троих детей.

ЧП произошло ранним утром сегодня. В 05.30 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома по адресу Александровский район, город Струнино, ул. Кирова, д. 17.

Прибывшие пожарные увидели сильное задымление в подъезде четырёхэтажного многоквартирного дома. В ходе разведки было установлено, что очаг пожара находится в квартире на втором этаже. Сложность заключалась в том, что едкий дым поднялся вверх по пролётам, и жильцы верхних этажей оказались заблокированы в своих квартирах.

С использованием спасательных устройств, подключённых к дыхательным аппаратам, сотрудники МЧС России вывели из квартир на свежий воздух и спасли 6 человек, в том числе – 3 детей. Погибших и пострадавших нет.

Пожар был ликвидирован на площади 0,5 кв.м., пострадала внутренняя отделка в квартире. Обстоятельства происшествия устанавливают дознаватели МЧС России. По предварительной информации, к возгоранию привела неисправность электроплитки, которая на длительный срок была включена в сеть и оставалась без присмотра.

 

Фото МЧС по Владимирской области

 


Количество показов: 1596

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%