Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Декабря 2018, 12:50

Очевидцы помогли найти водителя, сбившего двоих детей

Фото с ресурса novostimo.ru

Очевидцы и средства-массовой информации помогли полицейским по горячим следам найти водителя. Сбежавшего с места ДТП.

Само дорожно-транспортное происшествие произошло 25 декабря во Владимире на Суздальском проспекте неизвестный водитель совершил наезд на двух 11-и летних мальчиков, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в районе кинокомплекса «РусьКино».

Видимо, испугавшись, вместо того, чтобы остановиться и помочь детям, водитель ударил по газам. Пострадавшие школьники получили различные телесные повреждения, и медицинская помощь им была оказана на месте.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, полицейские сразу же занялись поиском сбежавшего водителя. Сведения о розыске с указанием примет предполагаемого автомобиля в том числе были направлены для публикации в средства массовой информации региона.

И это принесло свои плоды: нашлись очевидцы, которые помогли полицейским узнать, кто сидел за рулем авто, совершившего наезд на мальчиков. Водителем оказался 64-летний местный житель.

Мужчина привлечен к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Кроме того, в отношении него составлен административный протокол за нарушение ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Полиция выражает благодарность очевидцам происшествия и средствам массовой информации за публикацию сведений о розыске правонарушителя и содействие в установлении его личности!


Количество показов: 1790
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%