Четверг,21 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Января 2021, 15:57

Огненные каникулы

Фото МЧС по Владимирской области

МЧС по Владимирской области сообщает об увеличении количества пожаров, в том числе с жертвами на территории 33-го региона. С начала нового 2021 года прошло всего несколько дней, однако они ознаменовались многочисленными пожарами.  За 6 дней 2021 года в губернии произошло 40 техногенных пожаров. В прошлом году на этот же период пришлось 33 возгорания. От бушующего пламени уже погибли 2 человека. В 2020 была всего одна жертва. Травмы на пожаре в этом году получил один человек, в прошлом году травмированных не было.

Кроме того, произошли два серьезных ЧП с большим количеством пострадавших. 4-го января в Собинке произошел пожар на площади 1500 кв.м. В результате жители дома остались в прямом смысле без крыши над головой. К счастью, в том пожаре не было жертв. И 5-го января в поселке Мстера Вязниковского района произошёл пожар на площади 800 кв.м. И тут также без пострадавших.

Теперь вот пожар в Гусь- Хрустальном. За прошедшие три дня после ЧП от администрации области не поступило никаких обращений к гражданам. По слухам, губернатор Сипягин в настоящее время находится вне региона. Подобное поведение главы региона становится уже традиционным. В прошлом году в время мусорного коллапса Сипягин также находился на отдыхе

Количество показов: 1142
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%