Вторник,13 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Апреля 2021, 12:44

Ограбил в присутствии детей

Фото tvc.ru

Во Владимирской области вынесен приговор по разбойному нападению. Это преступление шокирует тем, что оно было совершено в присутствии детей. Преступление было совершено белым днем в Юрьев-Польском.

Днем 10 ноября 2020 года 18-летний юноша возвращался домой с учебы. По дороге он обогнал мужчину, идущего с малолетним ребенком и подростком.

Мужчина спросил у молодого человека «который час». Ничего не подозревая, юноша, посмотрев в своем мобильном телефоне, ответил на вопрос мужчины и пошел дальше.

Но не ушел далеко. 28-летний мужчина догнал его, преградил путь и потребовал отдать ему мобильный.

Получив отказ, злодей достал пневматический пистолет и стал угрожать, что убьет, если не получит желаемого. Опасаясь угрозы выстрела, молодой человек отдал телефон. Разбойник предупредил, что если молодой человек сообщит о нападении, то его найдут и убьют.

Но парень, вернувшись домой, рассказал о ЧП. Полиция в тот же день нашла злодея. Вину разбойник признал частично. Он отрицал, что угрожал выстелить в потерпевшего.

Тем не менее его вину в полном объеме правоохранителям удалось доказать.

В ходе рассмотрения дела стороной обвинения представлены доказательства, которые свидетельствовали о наличии в действиях виновного лица именно разбойного нападения в целях хищения имущества.

Юрьев-Польский районный суд, рассмотрев дело, признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для здоровья). 

Соглашаясь с позицией государственного обвинителя злодею назначено 3 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Количество показов: 876
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное