Среда,23 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Февраля 2015, 14:20

Он мечтал стать «криминальным авторитетом»

В городе Кольчугино 19 летний Алик Мелкумянц в подъезде одного из жилых домов пил водку в компании приятелей. При этом он заметил, что один из парней «сорит деньгами».

Покинув компанию, Алик Мелкумянц пошел вслед за «денежным» парнем, и, выбрав удобный момент, нанес потерпевшему множественные удары ножом.

У раненого, еще подававшего признаки жизни, Мелкумянц забрал 24 тысячи рублей, мобильный телефон и скрылся с места преступления.

Парень скончался за короткое время от остановки сердца, вызванного ранением легочной артерии.

Следователи выяснили, что Алик Мелкумянц еще в несовершеннолетнем возрасте не раз участвовал в грабежах и кражах и был осужден по приговору суда к условному сроку наказания.

Эксперты также отметили у обвиняемого психическое расстройство личности, стойкую форму асоциального поведения, отличающегося жестокостью и эмоциональной холодностью.

Со слов Мелкумянца, он мечтает о статусе «криминального авторитета»; возможно, когда он проведет 16 лет в колонии строгого режима, это будет недалеко от истины.

Приговором Владимирского областного суда, в пользу родителей потерпевшего в счет возмещения морального и материального ущерба с Мекумянца взыскано свыше 3 миллионов рублей.

Количество показов: 2310
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%