Пятница,29 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Сентября 2019, 12:21

Опасное мясо

Фото с ресурса niasam.ru ©

В Петушинском районе прокуратура выявила ряд предпринимателей, которые торговали мясной продукцией без документов, подтверждающих безопасность употребления данной продукции.

Это не шутки. От употребления некачественного мяса можно не только получить отравление, но и «заработать» такие серьезные и даже смертельные заболевания, как листериоз, сальмонелез, стафилококковый токсикоз, кампилобактериоз и т.д.

Сейчас на контроле прокуратуры Петушинского района находятся деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, реализующих мясную продукцию, не имеющую документов, подтверждающих ее безопасность.

За истекший период 2019 года проведена деятельность ИП Ревва Н.В., ИП Ахиев Н.В., ИП Клевцова О.А., ИП Алексеев Р.Н. и ИП Овсянникова О.А. В ходе проверки предпринимателей установлено, что в магазинах мясной продукции находится на хранении и осуществляется реализация продукции животного происхождения: фарш мясной, котлеты мясные и иные мясные субпродукты без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, маркировка продукции отсутствует.

За эти нарушения предприниматели оштрафованы, на общую сумму 15 тыс. рублей.

 

 


Количество показов: 3478
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%