Суббота,01 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2014, 08:06

Осторожно - воры!

Поделиться:  
Воры и мошенники работают без выходных За 20-21 сентября в области зафиксированы 4 грабежа и 33 кражи.

В Гусь-Хрустальном районе в д.Тихоново на ул.Центральной один из домов принадлежит жителю Московской области. Пользуясь отсутствием хозяев, неустановленное лицо взломало замок на входной двери и совершило кражу имущества на 236 тыс. рублей.

Также неизвестный персонаж проник в гараж ГСК на ул.Пушкарской во Владимире и позаимствовал 4 колеса в сборе и шлифмашинки на сумму 41 тыс. рублей.

Безработный гость с Рязанщины, разгуливая по Верхней Дуброве, путем свободного доступа из автомобиля "Ниссан-Альмера" украл мобильник ценой 3 тыс. рублей. Вор задержан, похищенное изъято.

В п.Вольгинский Петушинского района две цыганки сумели обаять 80-летнюю женщину, предлагая мед на продажу. Она впустила их в квартиру, откуда цыганки тайком вынесли 19 тыс. рублей.

21 сентября ближе к вечеру на домашний телефон 77-летней жительницы Петушков поступило сообщение от неизвестного лица, назвавшегося ее сыном. Мужчина сказал, что он совершил ДТП и надо откупиться от следствия, деньги передать другу. Женщина поверила, передала 18 тыс. рублей незнакомому человеку у подъезда дома.

24-летняя посетительница ресторана на Б.Московской во Владимире лишилась кошелька, где были деньги на сумму 5800 руб. Кошелек стал добычей неизвестного лица, который в гардеробном помещении заприметил оставленную сумку и проверил ее содержимое.

В Коврове в чужую квартиру вор проник, подобрав ключи к замку входной двери. Похищены ноутбук, золотые украшения и 35 тыс. рублей. Общая сумма ущерба - 49500 рублей.

В Покрове 28-летний селивановец увел от дома по ул.Ленина чужой велосипед марки "Стелс" ценой 15 тыс. рублей.

Количество показов: 1474

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%