Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Ноября 2018, 20:03

Осужденный спрятал телефон в себя, но попался

Фото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Во Владимире сотрудники исправительной колонии пресекли попытку доставки в режимное учреждение сотового телефона. Произошел инцидент два дня назад в колонии строгого режима №3.

Из следственного изолятора одного из соседних регионов прибыл осужденный 1984 года рождения, которого приговорили к 19 годам лишения свободы. Во время обыска мужчина добровольно выдал «находящиеся в естественной полости тела» предметы — сотовый телефон с USB-проводом и сим-карту одного из сотовых операторов.

В пресс-службе регионального УФСИН сообщают, что с начала года уже пресечено 33 попытки доставки запрещенных смартфонов в исправительные учреждения области. Интересно, что способы доставки становятся все более разнообразными и ухищренными.

Случаи, подобные изъятию сотового телефона в ИК-3 г. Владимира, - не такая уж редкость. Например, в ходе обыска у осужденного в одной из колоний Владимирской области в естественной полости тела был обнаружен сверток с перепиской.

Сотрудники колоний изымают запрещенные предметы в соответствии с установленным порядком. Как правило, правонарушителей привлекают к административной ответственности.


Количество показов: 1112
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%