Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2014, 16:09

От любви до ненависти

Поделиться:  
От любви до ненависти один шаг. Подтверждением тому стало уголовное дело, возбужденное Следственным комитетом по Владимирской области.

30-летний житель Коврова, страстно любивший свою гражданскую жену, решил вернуть ее во что бы то ни стало. Женщина ушла, устав от постоянных пьянок «возлюбленного». На этой почве между ними постоянно возникали ссоры.

Желая вернуть супругу, мужчина обратился к своему знакомому и попросил у него помощь в примирении. Друг под надуманным предлогом вызвал женщину на улицу.

Увидев рядом с ним сожителя, женщина попыталась убежать обратно в дом. Однако муж схватил ее за волосы и насильно посадил в машину, где бил и угрожал убить.

Дома он заставил жену полностью раздеться, отобрал одежду и стал говорить ей о своей любви. Женщину спасло лишь то обстоятельство, что он пил много водки и в конце концов уснул.

После 8-часового заточения в доме пьяного тирана она, схватив одежду, выбежала на улицу и обратилась за спасением к отдыхающим в кафе.

По приговору суда ковровскому «Отелло» назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, но условно. Может, это в дальнейшем и остудит его пыл.

Количество показов: 915

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%