Суббота,17 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Февраля 2021, 14:11

Отдохнул за 300 тысяч рублей

Отдохнул за 300 тысяч рублей. 20-летняя жительница Подмосковья украла деньги с банковской карты жителя Владимирской губернии.

В дежурную часть Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте обратился 48-летний житель Владимирской области с заявлением о том, что у него украли банковскую карту.

Правоохранители выяснили, что мужчина познакомился с 20-летней девушкой. Романтичную встречу решили продолжить со спиртным в отеле. По версии следствия, после выпивки мужчина заснул, а девушка в это время украла у него банковскую карту. Не теряя время даром, молодая гурия сразу обналичила все, что было на карте, в одном из банкоматов, расположенных на железнодорожном вокзале во Владимире. Деньги потратила. Всего «отдых» с молодухой обошелся мужчине в 300 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий девушку нашли. Ею оказалась жительница Московской области. Она была задержана транспортными полицейскими.

По факту кражи банковской карты и денег с нее следственным отделением Владимирского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по п. п. «в», «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации («Кража»).

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до 6 лет.

Фото vop.ru

Количество показов: 922
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное