Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Октября 2015, 18:08

Отдых, ставший трагедией

Фото с ресурса zagorod.cc ©

СК РФ по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы Московской области, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности собственному ребенку.

Трагедия разыгралась в деревне Рожково Киржачского района 7 августа текущего года. Женщина с 4-летним сыном и своими знакомыми отдыхала на озере, присматривала за ребенком, но потом на некоторое время оставила его без присмотра – «поднялась на склон высотой 5 метров над уровнем воды и отошла к друзьям к импровизированному столу, расположенному на расстоянии около 20 метров от берега».

Когда через некоторое время женщина подошла к краю склона, ребенка на берегу уже не было видно. Знакомый обвиняемой и рыбак, находившийся на озере, ныряли в поисках малыша, но обнаружить его так и не смогли. Только ночью с помощью спасателей МЧС тело мальчика извлекли из воды.

Свою вину в проявлении преступной неосторожности обвиняемая полностью признала. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Киржачский районный суд.


Количество показов: 1247
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%