Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Октября 2019, 11:35

Ответил за преступление 8-летней давности

Фото с ресурса kpcdn.net

Следователям удалось найти преступника, исколовшего 20-летнего парня отверткой в 2011 году. Им оказался ранее судимый 37-летний житель Петушинского района. Сейчас он признан судом виновным в покушении на убийство.

Как выяснило следствие, 5 октября 2011 года петушинец перевозил на «Волге» из города Электросталь во Владимирскую область 20-летнегомосквича, согласившегося подработать сбором грибов.

Выехали поздно вечером и уже ночью с 5 на 6 октября на обочине автодороги М-7 «Москва-Уфа» на территории Ковровского района мужчины разругались. Вышли из машины и в это время водитель стал наносить колющие удары по всему телу своему пассажиру. Следователи считают, что возможно, орудием нападения была отвертка. Парень от полученных ударов упал на землю и потерял сознание.

Полагая, что пассажир умер, водитель сел в машину и уехал.

Утром 6 октября раненый, но живой молодой человек сумел добраться до автомобильной стоянки и обратился за помощью к водителям-дальнобойщикам.

В местной клинике жертве нападения оказали медицинскую помощь, тем самым спасли его жизнь.

Однако найти нападавшего было не просто. Он был объявлен в федеральный розыск. Усилиями следователей и криминалистов СК России и сотрудников уголовного розыска УМВД мужчину задержали в Москве в январе 2019 года.

Приговором Ковровского городского суда петушинцу назначено наказание в виде 6 лет в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 1687
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%