Воскресенье,31 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Мая 2020, 13:42

Ответит за попытки изнасилования

Фото progorod43.ru

Владимирская прокуратура отправила в суд дело 22-летнего местного жителя. Молодому человеку предъявлено обвинение по п. ст. 30 ч. 3 «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ и ст. 330 ч. 3 п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, в том числе несовершеннолетней), а также ст. 30 ч. 3 п. «б» ч. 2 ст. 132 (покушение на совершение иных действий сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Видимо, все плохо было в личной жизни у юноши, раз он вечером 15 мая 2019 года, находясь в районе плотины у реки Содышка возле дороги Владимир – Юрьев-Польский, напал на несовершеннолетнюю девушку, идущую домой, и попытался изнасиловать ее.

Угрожая убийством, он затащил девушку в кусты, однако жертве удалось вырваться и выбежать на дорогу, привлекая внимание водителей. Несостоявшийся насильник, боясь быть пойманным, сбежал. Но сексуальное желание у него не пропало. Он затаился в засаде недалеко от места первого нападения. Увидев другую девушку, ехавшую вдоль дороги на велосипеде, он напал на нее. Действуя по аналогичному сценарию, угрожая убийством, с целью изнасилования, он затащил вторую жертву в кусты, но в это время мимо проходила компания молодых людей, которая, услышав крики девушки, пришла ей на помощь. Насильник, поняв, что обнаружен, скрылся с места преступления.

Найти злодея удалось через несколько дней. Сначала он категорически отрицал свою причастность к произошедшему и даже пытался обеспечить себе алиби.

Поэтому следствию пришлось провести целый комплекс генетических и запаховых экспертиз, которые дали изобличающий преступника результат. Кроме того, обе потерпевших девушки опознали его как человека, который напал на них. Под тяжестью улик молодой человек признал свою вину.

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что он полностью вменяем.

За совершение данного преступления ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Дело будет рассматривать Октябрьский райсуд города Владимира.


Количество показов: 3317
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%