Воскресенье,09 Мая 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Апреля 2021, 13:23

Панфилов будет находиться в СИЗО до 24 июня

Экс-руководитель департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021 года. Такое решение принял Октябрьский районный суд города Владимира:

«Октябрьским районным судом г. Владимира рассмотрено ходатайство следователя по ОВД второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) СУ СК России по Владимирской области о продлении срока содержания под стражей в отношении бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области Панфилова П.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ.

Постановлением Октябрьского районного суда г. Владимира от 20 апреля 2021 года мера пресечения в виде заключения под стражей в отношении Панфилова П.В. продлена на 1 месяц 30 суток, а всего до 6 месяцев 22 суток, то есть по 24 июня 2021 включительно».

Напомним, что Панфилов был задержан 4 декабря 2020 года. Накануне в ДИЗО были проведены обыски с изъятием документов.

Почти два месяца в «белом доме» не верили в произошедшее,  и задержанный по обвинению в получении взятки Панфилов продолжал оставаться директором ДИЗО. Его увольнение состоялось лишь 29 января 2021 года.
19 марта 2021 года на чиновника завели еще одно уголовное дело. В этот раз по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Панфилов входил в круг наиболее приближенных людей губернатора Сипягина. До сих пор никаких комментариев по уголовным делам в отношении Панфилова от пресс-службы губернатора не поступало.

Фото газеты Владимирские Ведомости


Количество показов: 1148
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное