Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Февраля 2015, 13:03

Педофил из Армении

Фото с ресурса timedotcom.files.wordpress.com

В Следственном комитете по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего гражданина Армении.

По версии следствия, после развода родителей малолетняя девочка осталась проживать с мамой и ее родственниками.

Бабушка девочки, работавшая в Москве, стала приезжать домой в свободное время с сожителем, который быстро адаптировался в семье, установил доверительные отношения с 10-летней девочкой.

Используя малолетний возраст ребенка мужчина, выбирая моменты, когда девочка находилась одна в комнате, неоднократно совершал в отношении ее сексуальное насилие.

Девочка, испытывая страх перед мужчиной, стеснение перед родственниками, никому не рассказала о происходящем.

При очередном насилии над ребенком в комнату вошла родная тетя девочки, которая по интернету сообщила об увиденном отцу девочки, а он, в свою очередь, обратился с заявлением в правоохранительные органы.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а потерпевшей оказана психологическая поддержка.

В ходе следствия установлено, что бабушка девочки не отказалась от продолжения отношений с обвиняемым, оказывала на внучку давление, уговаривая ее дать ложные показания.

Исходя из имеющихся данных о семье, фактах злоупотребления алкоголем со стороны матери ребенка и бабушки, следствием инициировано тщательное исследование ситуации органами профилактики, которыми зафиксированы ненадлежащие условия воспитания и содержания девочки. По результатам проверки мать ребенка лишена родительских прав по решению суда, а девочка передана на воспитание родному отцу.

Количество показов: 1254
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%