Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2015, 15:17

Педофил из Петушков

Фото с ресурса vashgorod.ru

В Петушинском районе вынесен обвинительный приговор 57-летнему жителю. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Следствием установлено, что мужчина вел двойной образ жизни, среди родных и близких слыл добропорядочным гражданином, в реальности же он длительное время скрывал свои преступные наклонности.

Мужчина, обладая психологическими способностями, входил в доверие к подросткам и малолетним детям, налаживал с ними контакт и договаривался о встрече. В целях удовлетворения своих сексуальных потребностей пожилой человек на собственном автомобиле вывозил детей за пределы населенных пунктов в безлюдные места, где совершал в отношении потерпевших действия сексуального характера. При этом он не стеснялся «угощать» детей спиртными напитками и фотографировать их в обнаженном виде.

В ходе проведенных обысков в доме и гараже педофила изъяты электронные носители, содержащие фото- и видеоматериалы порнографического характера, в том числе с участием детей, а также сигнальный револьвер, переделанный под огнестрельное оружие, и боеприпасы.

Согласно заключению специалистов, признавших обвиняемого вменяемым, он страдает расстройством сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии. В связи с этим он отнесен к лицам, представляющим общественную опасность и нуждающимся в применении амбулаторных принудительных мер медицинского характера у психиатра.

Приговором Владимирского областного суда осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Количество показов: 1230
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%