Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Сентября 2015, 09:59

Педофил пойдет под суд

Фото с ресурса ullica.ru ©

Во Владимире перед судом предстанет 32-летний местный житель, обвиняемый в покушении на сексуальное насилие в отношении малолетнего.

Следствием установлено, что в феврале этого года обвиняемый подошел к 11-летнему мальчику и предложил заработать 200 рублей.

Мужчина предложил мальчику пройти в подъезд дома, на лифте они поднялись на 5 этаж, а затем обвиняемый завел потерпевшего на площадку, где сообщил о своих пагубных намерениях. Испугавшись, мальчик попытался убежать, но мужчина догнал его, пригрозил, что сбросит с балкона, и начал совершать в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера.

Мужчина не смог довести преступный умысел до конца, поскольку происходящее пресекла жительница дома, появившаяся в подъезде.

Пострадавший мальчик немедленно сообщил родным о случившемся, общими усилиями они обнаружили обвиняемого на улице и удерживали его до приезда правоохранительных органов.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Количество показов: 1111
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%