Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Октября 2014, 09:14

Педофилы разгулялись

Поделиться:  
Этим летом мужчина 35 лет, прибыв из Краснодарского края во Владимирскую область, нанялся на работу к местному жителю присматривать за его домом в сельской местности.

Там он познакомился с 10-летней девочкой и 13-летним мальчиком, находившимися на отдыхе у бабушки. Вошел к ним в доверие и, используя их возрастную незрелость, систематически насиловал детей.

О происходящем брат и сестра к сожалению, не рассказывали своим родителям. 10-летняя подружка, узнав о случившемся, поделилась секретом со своей мамой, которая немедленно обратилась в полицию.

Судом в отношении насильника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем также назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе по фотографиям и сообщениям, обнаруженным в мобильном телефоне преступника.

В другом случае 4-летняя девочка, находясь в квартире соседей, осталась на короткое время наедине с мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Воспользовавшись ситуацией, он совершил в отношении малышки насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем пострадавшая сразу же рассказала родителям, которые обратились за помощью в полицию.

Эксперты признали мужчину страдающим органическим расстройством личности на фоне смешанных заболеваний психики, невменяемым и нуждающимся в лечении в стационарной клинике специализированного типа.

Педофилы разгулялись. Берегите детей.

Количество показов: 1891

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%